Ты - волшебница!

...забегаю, на миг. в магазинчик
и встречаю, нежданно... ТЕБЯ!
Глаз горящих, в них Солнце - сто тысяч!-
из под ног убегает Земля...
Ах! куда торопливость девалась?
растворилась туманом толпа,
по реке - неба синь пробежала,
вечерком - полыхнула звезда...
Будто в сказке - всё в миг изменилось!
Ты - волшебница! скромно учусь -
слышать краски, гоня торопливость,
видеть звуки, где радость и грусть...


Рецензии