поэт компьютерного века
Поднаторевшую в стихах,
С обложки смотрит А.С. Пушкин
И ждёт рецензию, чудак.
Ну нет, Сергеич. Было время
Я, без надежды на ответ,
Писал (на тройку) сочиненья –
Печальный опыт школьных лет…
Теперь я сам творец и гений,
Прогресса благодарный друг.
В сплошном экстазе вдохновений
Живу на сайте стихи ру.
Веселым перебором клавиш
С теплом, сочувствием души
Друзья – соратники по славе
Встречают все мои стиши.
И я в немыслимые дали
Вхожу в сиянье золотом…
Вы ж хоть бы строчку написали:
Проникся. Саша П. С теплом.
Свидетельство о публикации №112072705399
Хотя после пятидесяти дни рождения уже не так радуют, как в молодости, но я очень рад Вашему поздравлению.
Серый Квадрат 30.09.2014 09:17 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 30.09.2014 20:06 Заявить о нарушении