Нет, это я такая злая

Нет, это я такая злая!
Мне ни к чему винить его.
Не смыслю в жизни и не знаю
Всей сути, ровно ничего!

И эгоизм в душе лелею,
Меняться в плюсы не спешу!
И не ценю, все что имею...
И все грешу, грешу, грешу!

Всё для себя, всё для любимой-
Любовь и счастье и покой!
"Ах, мне никем не быть хранимой!"
"Ох, не нужна ему такой!"

И не меняюсь, только плачу...
А смысл на судьбу роптать?!
И все надежды на удачу,
Пора бы в жизнь мне воплощать!

Но не спешу я и пеняю:
"Ах, вот он как, такой - сякой!"
"Я до сих пор в душе страдаю!"
"Зачем нарушил мой покой?"...

Нет, это я такая злая!
Мне ни к чему его винить!
Я для него уже чужая...
Пора бы своей жизнью жить!


Рецензии