Что со мной?

Что со мной? Одержимость Тобой
Забрала мой покой, во всей логике сбой..
Что со мной? Я болею Тобой
Вместо:"Двери закрой", я ору:"Милый, стой!!!!!!!!
Не могу без Тебя, умираю Любя
Вынув сердце, Тебе подарю, из себя!
Смотришь нежно в глаза, знаю, хочешь сказать
Скоро будет гроза, на работу пора!
Мне давно ведь пора, отпусти со двора
Ты всю ночь не спала, с ума сходишь с утра...
Словно бесы во мне, не смогу в тишине
Даже лезу во сне и при полной луне
Вою волком:"Приди",хоть минутку найди
В дверь мою заходи, Милый! Не уходи!
Одержимая я, безраздельно Тебя
Отпускать, не тая, не хочу от себя!


Рецензии
Комментирую предыдущий комментарий: не так-то просто порою подобрать определения к тому,что чувствуешь.
А вообще, очень близко к моим теперешним состояниям. Спасибо,что ваша страничка нашлась!
С добрыми чувствами, Саша Асато.

Саша Асато   01.08.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.