Здесь, сигаретным дымом, Плывёт и тает тишина...

Призраки- ночные тени...
Прикосновенья- порывы ветра...
Безмолвные- сердца и души,
Сильные, непередаваемые чувства!

Запах- духов и сигарет,
Холодный,- твой взгляд-
Значит, снова нет....
Но страстные объятия вспять!

Не понять- в этой тьме,
Тебя, слова и руки...
Что ты творишь, Боже!
Соблазняешь- с ума сойти!

Одновременно- либить и ненавидеть...
Лежать, закрыв глаза,
Удары сердца слышать
И ощущать- жива душа.....


Рецензии