Любить и верить
Любить и верить,
если сразу не дано,
учиться надо
все равно.
Но у когО?
Вот в чем вопрос,
сложнее, чем у принца
Датско-гО.
А Бог стучится в двери
каждого жилища
вечерами.
Кого Он ищет
между нами?
Конечно, тех,
кто расположен
к вере,
невидимым нам знаком
помечены их двери.
Любить и верить...
открыть другому двери,
и в дом войдет...
когда-нибудь Господь
в обличьи кроткого
пришельца.
И
у него
любви учиться
будет вам дано.
В какой-то мере?
Тем большей,
чем больше у вас веры.
* написано как всегда экспромтом
Свидетельство о публикации №112072705334
Валерий Петрович Бойко 12.12.2013 05:19 Заявить о нарушении