the Belarus

 Я над ними не смеюсь,
И они не трусы!
Их страна – the Belarus!
Они -  the belarusi!

Их слова «чаго»,  да «мусь»,
Рубель им - как бусы!
В той стране –the Belarus.
Люд – the belarusi!

Там ещё есть самогон
И валюта – заяц,
А ещё, как царь Долдон
Есть их батька-братец!

Держат их (ну просто жуть,
Что у них за вкусы!?
Их дузья – thebenaruss
И thebenarussy)

А за что – мы не поймём –
Кто, да что там хочет?
Может, их мужским усом
Он в ночи щекочет?

Флаг несут от белых пущ
Гордо, хоть и трусы
Эти, бульбtheBelOOtrus
И thebel00trusi.

Научить я не возьмусь,
Их другие вкусы –
Их страна -   the Belоrus,
Они -  the вelоrusi.

Значит, с ними я прощусь,
Не вводя в искусы:
Эй, пока theBilоrus,
Чао, th ebilorussi!

Смейтесь-плачьте вы, друзья
Хоть и бесконечно!
Победить таких нельзя –
Глупость их НАВЕЧНО!!!

Значит, им уже, друзья
Неча изгаляться
Президенту их нельзя
В свете появляться!

Пусть сидит в своих полях,
И в своих дубравах.
Ходит там – хоть на бровях
Левых или правых…

А союзнейших друзей
Он когда захочет
Пусть в ночи средь простыней
Усом и щекочет.

Я над ними не смеюсь,
Водят хоть в искусы!
Жаль, они не The Beatlerus,
А лишь the belarusy...
...
Соль вам непонятно где?
Что ж, не говорите?
Просто аглицкое «the»
В «de» вы обратите!

Или проще – значит  где,
 Что? Ни говорите...
Так артикль французский «de»
В «де» оборотите!


Рецензии