Как-то грустно кругом

                «Нет рядом никого, как не дыши»
                В. Высоцкий

Как-то грустно кругом,
И не надо спешить.
Дождь идёт за окном,
Завещая нам жить.

Только горечь разлук
Он несёт в этот раз.
Мой заботливый друг
Не со мною сейчас.

Тяжелы облака
Словно чувства в груди.
Снова рядом тоска.
А что там, впереди?
                1988г.


Рецензии
Не грустите!))

Ангелодин   27.07.2012 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже не грущу.

Людмила Липатова   27.07.2012 16:38   Заявить о нарушении