Сестра

Сестра

Родной любимый человечек.
Дороже не найдёшь нигде,
Она добрее всех на свете.
Всегда поймёт укроет от беды!

Неважно ,что случилось в жизни,
Она поддержит скажет-всё пройдёт!
Нет никого родней и ближе.
От любых невзгод сестра убережёт!


Рецензии