Здесь пили красное вино

Здесь пили красное вино
С друзьями и родными.
Теперь уже нам всё равно
Не жить, иль быть живыми.

Нас разбросала жизнь давно
По переулкам разным,
При встрече было то вино
От горя тёмно-красным.
                1987г.


Рецензии