Прости
я тебя уже забыла
на половину,
я уже вижу (почти)
другого мужчину.
А тебя я
(в себе) вытираю,
вычеркиваю
каждую ночь.
Но, на рассвете,
когда устанет бессонница,
ты снова со мной,
не думая церемониться,
и я не в силах послать
тебя к черту - как раньше,
точь-в-точь.
Хочу закричать:
"Уходи, пожалуйста!
Уже не найти
искру на пожарище,.
И душу мою
не рви на куски.
Пожалей.
Отпусти!"
А ты обнимаешь
чаруешь-колдуешь
шепотом.
Уходят мои печали
тревоги, и хлопоты,
И я прижимаюсь
крепче к тебе,
хоть убей...
Прости...
Свидетельство о публикации №112072700530