Хочу вернуть назад

снова хочу все назад вернуть,
и хочу,чтоб снова ты любил меня.
черную полосу хочу перешагнуть
и все вернуть до сентября.

ты прости, что я тебе врала,
и прости за то,что не любила.
я ведь была в другого влюблена,
а о тебе тогда совсем забыла.

назад вернуть я все хочу, но не могу.
больше мы с тобой не будем вместе.
ведь и сейчас другого я люблю,
и навсегда останусь в его сердце.


Рецензии
Счастья вам!))))))

Ангелодин   27.07.2012 16:12     Заявить о нарушении