Сегодня не хочу я о былом
Прошедшем, давнем и уже забытом.
О том, прошу, мне не напоминай -
К чему бессвязный стон любви разбитой?
Что в прошлом сохранить не удалось -
Не греет в настоящем. И не встанет
Зерно потравленное в зреющий колосс!
А сердце... поболит и перестанет...
Свидетельство о публикации №112072705247