Очень белый стих

НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИЗБЕЖАТЬ НЕИЗБЕЖНОГО.
ТЫ ОПИШЕШЬ ВСЕ СВОИ ОГО-ГО-ХИ И ПУКИ,
ВСЕ ПОМОИ ВОКРУГ ВЫЧЕРПАЕШЬ ДЕСЕРТНОЙ ЛОЖКОЙ МОРАЛИ.
И ВДРУГ ОСОЗНАЕШЬ-СВОБОДЕН!ВЫРОС ИЗ ПАМПЕРСОВ-ТАЙН ШУРР-АМУРРОВ,
КОГДА ТО ВЫТЕСНЕННЫХ В БЕССОЗНАНКУ ГУМАНИСТАМИ СОЦРЕАЛИСТИЧЕСКОЙ СКРОМНОСТИ.
И ВСЁ.ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ.И НИКАКОГО ОТКЛИКА НА ГРУБОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ТВОЕЙ СВЕТЛОСТЬЮ.
ВОТ ВИДИШЬ,КАК ПОЛЕЗНА РЕФЛЕКСИЯ,ТЫ ПОЧТИ ЧТО ГАУТАМА.ПАДМЕ ХУМ ТЕБЕ.


Рецензии