Кот из Лиги Мастеров. Шутка
И.А.Крылов
Кот Никодим, закройщик меха,
стихи кроил, умрёшь от смеха,
тачал со скрипом он памфлеты,
и оды жарил, как котлеты,
на дифирамбы кто скупился,
успех невиданный скопился,
на пике "славы", прошлым летом,
был признан кот большим поэтом,
внесён в помпезные скрижали,
лишь пародист творца ужалил:
он укорил зубило с лёта:
плох в камне имидж стихоплёта!:-)))
Свидетельство о публикации №112072705235
Всем такой необходим!"
С Новым Годом!
Антониа Ирина Голь 17.01.2024 18:09 Заявить о нарушении
С теплом и почтением,
~@❀⊱╮❊
ℛ.ℛ
Рина Р-Ич 18.01.2024 23:57 Заявить о нарушении