Как жаль, что тебе это все равно...

Мне без тебя ни трудно, ни  легко.
Теперь мне даже близко далеко.
Ты безразличен мне давным давно.
Как жаль, что тебе это все равно.
Мне без тебя ни грустно ни смешно.
И в личной жизни в общем хорошо.
С надеждой не смотрю теперь в окно.
Как жаль, что тебе это все равно.
Мне без тебя ни осень, ни зима.
Мне все равно, что я опять одна.
Я не люблю-твержу себе я. Но...
Как жаль, что тебе это все равно...


Рецензии