Краски лета

Костёр роскошный разнотравья
Раскинулся подарком нам,
Смотри, цветок Иван-да-Марья,
Тут - незабудки, лунник - там!
.
Каскад воды на перекатах
Играет спектром всех тонов,
Нет красок описать закаты,
И для зари не хватит слов.
.
Нам лето красками рисует -
Все краски распределены,
Оттенками нас мир целует,
Жаль, нету красок для Луны!


Рецензии