Нас нет

Нас нет,
мы живем только снами,
нас нет,
мы закрыли глаза.
Нас нет,
очень сильно устали,
нас нет,
высыхает слеза.

Нас нет,
мы забыли проснуться,
нас нет,
мы забыли уйти.
Нас нет,
вот бы вновь очнуться,
нас нет,
ты за всё прости.

Нас нет,
мы любовь предпочли,
нас нет,
мы расстаяли вместе.
Нас нет,
это слово прочли,
нас нет,
вот такое повестье...


Рецензии