Ты

ты есть везде, ты есть повсюду,
и так я тебя никогда не забуду.
ты есть в обрывках писем моих,
старых журналах, среди дряхлых книг.
в фантиках конфет, любимых до боли,
в звуках качелей, вокзалах, забытых паролях,
темных улицах без фонарей,
калитках, оградах открытых дверей.
в моем телефоне и всех смсках,
в карандашах и линейных отрезках,
старых подвалах, красивом рассвете,
в ночных фейерверках,на дальней планете.
среди сотен людей, в ранних школьных мечтах,
там, где сейчас обитает мой страх,
последняя парта, твое красивое имя,
мне без тебя никогда не погибнуть.

май, 2012


Рецензии