Передоз
так хочет пить…
Кузнечик,что упал в бассейн,
так хочет жить…
в глазах – троится у меня
и Солнца – три!
лежит бескрылая Пчела
поверх Земли…
поверх Любви
поверх зимы
поверх седин
молюсь! на разных языках,
ведь Бог, един…
АМА.
Свидетельство о публикации №112072700518