Война

Бог, создавая землю,
Не мог предвидеть беды,
Беду что люди создали, -
Проклятую войну.

Война что приносит несчастья,
Болезни и боль души,
Война забирает тех,
Кто не познал любви.

Мне лишь одно непонятно,
Ведь можем мы мирно жить,
Ведь могут дружить народы
И Бог написал – «Не убий!».

А мы преступаем законы,
Камень греха берем,
Не думая, что будет,
Когда в другой мир попадем.
Апрель 1998г.


Рецензии