После чтения Хаяма

Пообещала. Все. Теперь значит так.
Буду жить,как всегда собрав волю в кулак.
Что ж поделать мне с ним, если разум - дурак!
Сам себе молча желает - Good Luck!

Как Хаям перевернута жизнь на смерть.
Была жидкость, а теперь только газ да твердь.
Вокруг то спокойствие, а то круговерть.
И за каждый поступок мы тут же в ответе.

Ничего. Потерпеть и привыкнуть не сложно.
Все как всегда в этой жизни возможно.
Все, что нельзя, станет с возрастом можно.
Но только лишь смерть побороть мы не можем.

Она, как и Бог, с нами повсюду.
Ее подхватит так легко, как простуду.
И уносит куда-то без разбора  отсуда.
Но знай, звать сама ее я уж точно не буду.


Рецензии