Ах Вальс для нас любимый Вальс

 
 Хотят так многие станцевать любимый Вальс.
Все в зале разделились на пары.
Сегодня выпало нам вальсировать для Вас.
Ведь этот путь совсем не малый.

Ах Вальс для нас любимый Вальс.
Нам музыку звучит для танца милая.
Мы будем сегодня вальсировать для Вас.
На наших лицах улыбки самые счастливые.

Здесь в зале все красивые пары.
У каждой дамы свой особенный наряд.
Вновь будем танцевать мы в ударе.
Для каждого человека танец Вальс благодать.

Ах Вальс для нас любимый Вальс.
Такой в нем магнетизм радостное восхищение.
Кружится в объятиях партнера просто класс.
А наши взгляды души зеркального отражения.

Пусть незаметно пролетят года мимолетные мгновения.
Навечно мы запомним наш любимый Вальс.
Все эти яркие в жизни впечатление.
Которые останутся в памяти у нас.

Ах Вальс для нас любимый Вальс.
Во всех времен  эпох и  возрождения.
Он будет снова незаменимый каждый раз.
Всегда на торжествах для всех бессомнения.


Рецензии