Любовь и разлука
Знаешь? Я если что, не хочу возражать!
И с печалью, с досадой оборву поток фраз
Ты устал? Я устала! Огонь в миг погас!
Невозможность любить , невозможность прощать
Как в отсутствии крыльев летать вдруг начать!
Не услышу я больше твоих теплых слов, ну а может Вернешься?
Нет, иссякла любовь! А была ли она в пустоте наших встреч?
Или все пронеслось, не смогли уберечь!?
В череде наших ссор мы привыкли грубить
Неспособны друг друга ничем удивить!
В наших душах темно, лишь обида и боль!
Жизнь как пьеса, и мне в ней поручена роль!
Я не стану винить тебя или строщать!
Я действительно верю, что нужно прощать!
Ведь когда-то ты стал мне дороже себя!
Словно дитятка мамку любила тебя!
Пожелаю удачи, Будь счастлив, родной!
Есть причина, жить буду, пока ты живой!
Свидетельство о публикации №112072705155