Впервые

Впервые ты вещи скомкала,
впервые ты хочешь уйти,
впервые всю ночь не спала,
впервые записку прочти.

Впервые твой взгляд стал темнее,
впервые больше нет сил,
впервые в морозе теплеет,
впервые он уходил.

Впервые ты хочешь заплакать,
впервые зажала глаза,
впервые помаду размазать,
впервые течет слеза.


Рецензии