Они
Когда он был рядом, счастливо улыбаясь.
Обнимал ее, дарил подарки.
Ей хотелось начать все без единой помарки.
Его улыбка сводила ее с ума,
Такой красивый, улыбается ей всегда.
Но друг другу признаться они не смогут:
Он думает, что она его не любит,
Она думает, что он ее погубит,
Но ведь они оба друг друга любят...
Февраль, 2012
Свидетельство о публикации №112072705128