Не много их было, не мало

Не много их было,не мало.
Но лишь один,стоя у края,
Не давал падать,
Ловил...
Именно он и любим.

От его взгляда мурашки по коже.
Я тихо мурчала.
Как домашние кошки.
Я сглазить боялась,
Спугнуть ненароком.
Я он,как судьба,
Ворчливым пророком...

Меня тормозил,возвращая к причалу.
Я вновь и вновь начинала с начала.
Била.Ревела.Кричала.
Но без него не могла.
И скучала.

Не много их было,не мало...
Как фильм,без сюжета.
С финалом.
Не ясно когда и откуда.
Но слаще любимого блюда.
Пьянит без вина.
Это точно.
Если я в сети-то прочно...

Не выпутаться,не сбежать,
А наслаждаться и ждать.

Жизнь не стоит ведь на месте.
Меняются люди и вести.
Взрослеем на этом свете.
Замуж,семья.
Там и дети.
История не имеет конца
Я,Кажется,знаю,
Как будут звать их отца....


Рецензии