Как лицо твое меня волнует

           Как лицо твое меня волнует,
           Как черты его меня влекут!
           Словно маг какой его рисует…
           Искорки бегут, бегут, бегут,

           Вспыхивают пламенем манящим,
           Увлекают в сказочную даль.
           Жаром обжигающим, разящим
           Разгоняя смуту и печаль.

           Я тобой любуюсь, опьяненный
           Прелестью улыбки и лица.
           Как юнец, неистово влюбленный,
           Сказку я смотрел бы без конца.


Рецензии