Зачем
Ведь вы не ждете ни ответа ни вопроса
Зачем копаетесь вы в мыслях моих страстно
Вам не понять, что это всё напрасно
Не розглядеть вам всёравно, то что незримо
И прощупать, что неощутимо
Всё, что во мне, останется со мною
Гореть несгаснувшей, мерцающей звездою
Свидетельство о публикации №112072705066