Слова мои дошли до Бога

          Слова мои дошли до Бога –
          Любовь не может умереть.
          А коль от Бога есть подмога,
          Она должна любовь согреть.

          Нельзя в войне бесплодной нервов
          Рубить с плеча, мораль презрев.
          Подайте лучше руку первым
          И добрый сделайте посев.

          Пусть это будет той наукой,
          Что грех нам всем переступить
          Надежной верой и порукой,
          Чтоб добрых дел не упустить.


Рецензии