Спасибо

Спасибо тебе, ты даешь мне дыханье
И пусть порой прячусь за масками фраз
Из памяти "НАС" не сотрет расстоянье
Мне жить тяжело без твоих нежных глаз

Спасибо тебе я скажу без сомненья
За дни проведённые рядом с тобой
Спасибо тебе за минуты прощенья
Я знаю, дана ты мне Богом, судьбой

Спасибо скажу за печали и радость
Спасибо за миг и за вечность вдвоём
Спасибо за силу твою и за слабость
Спасибо за то, что ты в сердце моём


Рецензии