Мне больно вспомнить о тебе...
Боюсь сгореть в тоске по северной подруге,
Лишь в одиноком сердце стая белых голубей
Летит к несбыточной мечте, мечась по кругу.
Мучительно мечтаю быть наедине с тобой,
В прохладной атмосфере северной столицы,
Пить счастье, белой ночью, в дымке голубой!
О, как мне жаль, что не родился вольной птицей!
А радость где то ждёт, ко мне издалека стремясь,
Сам жду – убрать бы многосложные оковы!
Ну а пока, моя душа, измаявшись, томясь,
Во сне летит к тоскующей любимой снова…
Написано моей жене во время долгой разлуки в 2008 году.
Свидетельство о публикации №112072705060
Александр Анисимов 2 08.06.2013 12:31 Заявить о нарушении