Просто очень болит голова
Ненавижу я всех до предела
Вокруг фальш и пустые слова
Боже, как же мне всё надоело
Этот бред несусветный вокруг
Выжимает последние соки
Не поймёшь кто тут враг, а кто друг
Здесь стирается время и сроки
Полумрак, полупризрачность душ
Всё сливается, всё побледнело
Здесь наигранность как в Мулен Руж
Даже сердце зацепенело
Где просвет,как его мне найти
Как сорвать мне немую гримасу
Как мне душу свою здесь спасти
Как взорвать эту грязную массу
Просто очень болит голова
Ненавижу я всех до предела
Вокруг фальш и пустые слова
Надоело мне.......всё надоело
Свидетельство о публикации №112072705055