На краю бесконечности

Почувствуй свет,поверь в мечты,
Услышь дыхание миров!
Поверь в себя,как будто ты
Стал избранным среди богов!

Нам надо лишь идти вперед,
Дорогой вечности ступаем.
Там - новый мир!И он нас ждет!
Мы двери бездны отворяем!

Найди ключи от всех порталов.
Страна Чудес завет тебя.
Не бойся,ты,существ оскалов.
Они не тронут,лишь шипят.

Есть сотни способов добраться
И двери пляшут хоровод.
Лишь надо за мечту держаться,
Шагая в сей водоворот.


Рецензии