Разбудили

Нас разбудили ветром,
больно ударив в лицо,
окутав все тело холодом,
бросив в глаза песок.

Стало на вечность страшно,
что мы теряем друг друга,
стало на миг неважно,
что мы лишились испуга.

Ветер хлестал наши спины,
нам оставалось страдать,
наивные, так невинны,
вот бы всё ветру отдать.

Не было больше слез,
не было больше огня,
были обломки грёз,
были кусочки меня...


Рецензии