Надеюсь тебе больно

Надеюсь тебе больно,
Я серьезно...
Мне выпала такая видно роль.
Сыграла я её весьма курьезно.
Сумея вызвать на глазах прохожих соль.

Надеюсь тебе больно.
Ты достоин.
Кто прав?Кто виноват?
Не разобрать.
И пусть один,уже совсем не воин.
Я буду продолжать играть.

Надеюсь тебе больно.
И ты видишь,
Что мир сошелся,НО не на тебе.
Надеюсь тебе больно видеть,
Чужие руки,на такой знакомой мне...


Рецензии