Наставление младшим
Притворите двери
Сегодня полнолунье-
Встрепыхнулись луни.
Бара-бара-бери
Притихли в лесу ели,
Средь них крадётся хищник
К дому тише-тише.
Бара-бара-бери
Закрывайте двери-
Ходит медведь бурый
Зимою очень лютый.
Бара-бара-бери
Засыпайте дети.
Не видеть полнолунья -
Не тронет медведь бурый.
17 декабря 2009
Свидетельство о публикации №112072705018