Раздвигает границы ночи
Славный наш гоп-стОпа* рабочий;
От зари до зари путаны:
Лезут в щели к ним урки* и пАны!
Есть орава*: без пота и мОчи,
Рвать по жизни везде всех хочет;
Жизнь – такая ведь штука странная:
Маета кругом окаянная…
Надо б мне в позитиве кончить:
Вот погода отличная нонче:
Раздвигает границы возможного
Перспектива побед непреложная!
Примечания
гоп-стоп - кража, ограбление;
Урка - блатной, преступник, уголовник;
орАва – орда, сборище, свора, сброд.
Свидетельство о публикации №112072705017
Лев Красоткин 25.12.2012 11:35 Заявить о нарушении
Земляком его быть лестно!
Спасибо, Лев!
Обязательно загляну на огонёк!
Удачи!
Александр Благовест 26.12.2012 02:14 Заявить о нарушении