Игра слов

3.ру/бля

Они все пожелали мне уДачи
Когда гулял я сУтками тогда
И не стоит,то ли не стоит ждать мне сДачи
И уРожай не видеть никогда.

Не стал я даже интереСоваться
Ночь целую провел целуя фильтр
ЗаЧем пришел я ими ЛюбоВаться
ЗаДачей ведь меня другой ждет мир.

Я на последок сделал комплиМент
Желая им оставить уРожай
Услышал я уже на тот моМент
Корова чья то начала рожать

Телёнка продали за 3.ру/бля


Рецензии