Поэт, что прожигает жизнь свою

Поэт,что прожигает жизнь свою...
Толпе всегда немного не приятен...
Он радуется стоя на краю,
Тем остальным всем - просто не понятен...
Понять поэта может лишь поэт,
Конечно если он не стихоплёт...
Как жизнь свою порой сводя на нет
Он начинает истинный полёт...
Богатство чувст,богатство ощущений
С пронзительной проходят быстротой...
Он раб и жертва собственных творений...
Так с гор поток стемительной рекой
Бурля и пенясь мощь несёт в долину
Порою всё ломая на пути...
Легоничко толкая МУЗА в спину...
Шепнёт:Лети ПОЭТ, лети...
Икар разбился - тоже был ПОЭТ...
И я не первый в этом, не последний...
ПОЭТА тянет яркий чистый свет...
Тот,что реальность освещает, мягко - средний...
Поэтому наверно и не видно...
Всем остальным...И неспроста...
То,что ПОЭТУ просто очевидно...
Как мученику снятому с креста...
 


Рецензии
Понять поэта может лишь поэт...
С нежностью!

Марина Бойкова   31.07.2012 10:10     Заявить о нарушении