Погибаю...

Зачем он снова в моей жизни?
Я не могу,я погибаю
Опять,как будто бесконечность,
бессмысленность меня съедает.

Два года как рукой сняло
Два года жизни испарились
И вот опять я,как тогда,
немыслимо в него влюбилась

Мне просто хочется кричать,
Забиться в угол и рыдать.
А все опять,как и тогда:
Мне снова видится мечта..


Рецензии