На усталых струнах

На усталых струнах,
ритмами простыми,
принципы разрушились,
ты за всё прости меня.

Эта мелодия света
нас заставляла страдать,
мы забывали запреты,
мы не умели ждать.

Нам так хотелось обжечься,
но не могли остудить,
нам так хотелось запомнить,
но не смогли позабыть.


Рецензии