любимой

ты сегодня
красивая
как никогда
такая смазливая
такая паршивица
но ты сегодня новая
по этому красивая
у тебя не длинные ноги
и пальцы на ногах в глине
но ты красивая
у тебя не писклявый
а нежный голос
от этого ты ещё красивее
спасибо что даёшь трогать твои волосы
и целовать тебя в губы
я как будто токсикоман
а ты для меня любимый запах бензина
тридцать шестой размер ноги
этим ты ещё красивее
без разницы с макияжем
или только ты проснулась
ты для меня всегда красивая.


Рецензии