Ты в осколках

Ты в осколках моих мыслей,
В сердце, в жизни, в телефоне.
Тот, кто находя не ищет,
Может, вы забыли номер?

Те знакомые цифры набрав,
Я тебя не услышу.
В круговерти любовных забав
Лишь дождь намочит крышу.

Ты есть в моем дневнике,
В телефонных контактах,
В моей книге о себе,
Облике, личных фактах.

Ты совсем забыл меня,
А вот я - нет
Твой образ, в сердце храня,
Горит во тьме.


Рецензии