Покроет снегом, запорошит

              Покроет снегом,  запорошит
              Зима расцвет любви и взлет.
              И только кучка жалких крошек
              Украсит прерванный полет.

              Как та любовь всегда стремилась
              Взлететь в заоблачную высь!
              Внезапно крылья надломились,
              Как камень, бросив ее вниз…

              Но не погибла, не убита
              И будет жить чертям назло.
              Лишь запорошена, укрыта
              И след твой вьюгой унесло…


Рецензии