заболел

заболел
сижу кашляю
и с лёгких выкашливаю утро
декабрь вместо июля
руки чистые но вокруг
кучи листьев
каждое утро становится громким
и даже люди давят на перепонки
вместо тихой нежной мелодии
выхлопные трубы
и косить газоны
вместо пота
алкоголь пропитал футболку
кончики пальцев
как будто айсберги
капает вода
и стекает вниз по дороге
катаясь на качели
из ниток моей футболки
по воздуху летит
запах пирожен
и сразу чувствуется
начало июля.


Рецензии