***

не глупые
а хмурые
не простые
а ленивые
не замужем
а влюблённые
не сегодня
а завтра
не простые
а сложные
не художники
а поэты
не дома
а стены
не купаюсь
а сижу у берега
не человеческий
а всего лишь животное
не цифры
а шрамы на запястье
не ждёшь
а напрасно.


Рецензии