Прочти стихи мои иначе

             Прочти стихи мои иначе –
             Без злости, без кривых зеркал.
             Все о любви, когда их начал,
             Любовью я и замыкал.

             Любовь, как нить всего романа,
             По каждой тянется строке,
             Не заплетая, без обмана,
             То счастье, что держал в руке.

             И, если где-то оговорки,
             То значит – были неспроста,
             Когда трещали все подпорки,
             С которых рушилась мечта.

             И то, что в них всегда рождалось,
             Всё выходило из души,
             Всё было, всё переживалось,
             Плохи дела иль хороши.

             За слово каждое в ответе,
             И среди них не сыщешь слов,
             Чтобы бросались вдруг на ветер –
             Во всех любовь, любовь, любовь…

             Любовью и закончу сказку…
             Меня переживут стихи,
             Что шли со мной дорогой тряской
             В мельканьи дней любви лихих.


Рецензии