***

не заводим с тобою диалогов
нам хватит общаться глазами
не важно в холодную зиму
или в тёплом июле


не важно где с тобою спать
на кровати
или на столе
лежать в луже или стоять в ожидание конца дождя


не важно лететь или только взлетать
пропускать сквозь пальцы время или воздух
быть с тобою у берега озера или океана
главное держать тебе за руку.


Рецензии