последняя встреча

я насмотрелся фильмов
переслушал композиций тысячу
но прочитал всего три книги
с моего окна играет underground

хочешь сотри с листа мои стихи
хочешь кассета в кислоте утонет
хочешь я сделаю в сепии
более 10000 фоток

в моём городе по ночам тоскливо
и только запах алкоголя с кабаков
и дым летит из моих окон
скажи если захочешь

напиши письмо
я буду ждать на остановке
близко к 45 миле
надеюсь ты придёшь

я буду ждать тебя
в кафе возле театра "Крылья"
надеюсь я открою почтовый инвентарь
и там увижу твои письма

а хочешь
я буду ждать тебя на станции метро
где в первый раз тебя увидел
сейчас маршруту нашему конец
спасибо что была такой терпимой.


Рецензии